Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

написалось тут...

asky_psyxoDelika
кошачий пирожок
под воздействием неизвестных факторов, да =)))
и, как мне кажется, оно слегка не закончено...
буду думать.
если кому-то захочется продолжения -- пните меня, может, рожу...

Название: BIG (рабочее)
Автор: я, Asky
Вселенная: AU от G1
Рейтинг: нету или есть? :hmm:


- Не может быть! Это какая-то шутка?
- Отпад...
Два минибота склонили головы, соприкоснувшись рожками на шлемах. Сейчас они рассматривали запись с одной из камер слежения, поставленных в ангаре Омеги Суприма. Омега был большим и неуклюжим ботом, чтобы он ничего не раздавил или сам не повредился, также, зная о его доверчивости, были установлены датчики, реагирующие на движение. Чтобы уж точно никто не пробрался и не обдурил наивного старичка. Впрочем, наивным он был исключительно с точно зрения более живо соображающих товарищей. Омега обладал большим сильным телом, но крайне маломощным процессором, так что со скоростью обработки информации у него было всё, как говорится, не весьма положительно...
Однако соображал он неплохо. Просто медленно.
И, как оказалось, мог испытывать такие же насущные потребности, как и прочие трансформеры. Нет, дело не касалось потребления энергона. Точнее, не только его. Но всё осложнялось тем, что окружающие не воспринимали всерьёз самого Суприма – как вероятного партнёра.
А ему было нужно. Судя по всему, он долго размышлял на эту ему, не совершая никаких активных действий. Но всё-таки доскрипел до решения, полностью удовлетворявшего его блок логики
Его выбор пал на собрата по несчастью.
Собрат, в отличие от Омеги, соображал быстрее, но в качестве партнёра также не воспринимался. Точнее, сначала на него посматривали с интересом, ну а уж близнецы вообще "впереди планеты всей" подкатились к нему под бок... и, как волны в час отлива, почти сразу же откатились обратно. Что послужило причиной? Размер.
Треклятый размер отпугнул всех, кроме одного.
Которому было что противопоставить таким параметрам.
У него самого всё было не менее большое.
В некоторых местах даже доходя до абсурда...
---
Клиффджампер сосредоточено потёр подбородок, поставив запись на паузу. Бамблби с нехорошим интересом рассматривал застывшую в неприличной позе парочку. Рядом с громадиной Омеги Суприма белый корпус Скайфайра смотрелся миниботом. Было забавно увидеть этих двоих вместе. И так странно...
И, наверное, всё-таки красному миниботу не стоило бросать датапад с этой видеозаписью там, где её могли увидеть другие боты...
На следующий день Скайфайр очень удивился, когда его сначала несколько трансформеров поздравили с чем-то, а потом Рэтчет, крайне неодобрительно пофыркивая, загнал его на ремонтную платформу.
Позже, расспросив угрюмого медика, крайне озадаченного результатами осмотра, шаттл пару минут посидел соляным столбом, а потом так и покатился со смеху.
---

@темы: "трансформеры", "тихо шифером шурша...", "рейтинг: средний", "рассказы", "ня-кавай и голубые цветочки", "бредовые вирши"

URL
Комментарии
2013-03-13 в 22:13 

Leia Reiner
"I’m 147 pounds of pale skin and fragile bones. Sarcasm is my only defense." (с) Stiles Stilinski
А дальше?)))

2013-03-13 в 22:15 

Скайфайер Метроплексович [DELETED user]
Ахахаха дадада!!1!! Вииии, классное начало прекрасной ночи!!1!! Даааа!!11расрас!
*пинает* я хочу продолжения, дико хочу - аж чешется!!!1!
Оно ж моё ОТП :crazylove:

2013-03-13 в 22:16 

Скайфайер Метроплексович [DELETED user]
И это, можно репост? *г*

2013-03-13 в 22:33 

asky_psyxoDelika
кошачий пирожок
Leia Reiner, дальше попробую, но это был порыв... у меня таких незаконченных порывов -- уже целый архив... некоторые я, видимо, не закончу никогда >_>"
Скайфайер Метроплексович, знаю, что ОТП =)))) но небольшая стёбность будет всё равно -- не пугает?
в репост можно

URL
2013-03-13 в 22:36 

Скайфайер Метроплексович [DELETED user]
asky_psyxoDelika, раньше пугала, а теперь не, меня йумором уже не испугать ^^ так что пейши, автор!

   

Дневник Розовой Панды

главная